楼主: The EQs

[已解决] 真搞不懂为什么一个个将矛头指向vb100%

飞天
因为NOD32的表现,所以怀疑vb100%。全世界哪个杀软让人完全满意,我们是不是可以怀疑任何测试机构?
The EQs
现在没有哪个评测机构可以测试新病毒。。。因为等他们测试的时候。。。反病毒厂商早就已经更新了病毒库。。。so想要完全看那些杀软对未知病毒的查杀很困难。。。而且也不能仅从多引擎页面来看。。。像Kaspersky这样的有行为拦截工具的杀软可以阻止。。。但是却没有显示在多引擎页面。。。说明多引擎页面也有一定的局限性。。。。存在即合理。。。。vb100%和av-comparatives这么被人所追捧必定有一定的理由。。。像av-test这种测试啥也不说了。。。瑞星都能超过蜘蛛。。。蜘蛛也不要混了。。。。
Paxson
呵呵 首先要考虑的是中国国情 而不是测试
gary_zl
头像被屏蔽
扯了好几天了,楼主再怎么精力旺盛也该歇力了,人家批评VB100%管你什么事呢,讨论下去也没什么必要
The EQs
原帖由 gary_zl 于 2007-2-14 17:36 发表
扯了好几天了,楼主再怎么精力旺盛也该歇力了,人家批评VB100%管你什么事呢,讨论下去也没什么必要

也许你认为偶是一个很无聊的人。。。但是偶这个人很理智。。。说话也很直。。。很多事情都看不惯。。so就想说。。。。。
firboy
同样对VB100样本的时间跨度。以及样本在亚洲区的采样率表示怀疑。
绅博周幸
楼主你行了吧,NOD32马上就要在comparatives上输给红伞了,去年NOD32只不过凭借上半年一次启发测试获胜而侥幸胜过红伞,那时红伞启发还没有现在这么厉害,不信看今年的测试,保证NOD32得不到2007的年度大奖,奖杯已经被红伞给预定了,等着瞧吧
The EQs
原帖由 绅博周幸 于 2007-2-14 17:58 发表
楼主你行了吧,NOD32马上就要在comparatives上输给红伞了,去年NOD32只不过凭借上半年一次启发测试获胜而侥幸胜过红伞,那时红伞启发还没有现在这么厉害,不信看今年的测试,保证NOD32得不到2007的年度大奖,奖 ...

这么肯定????
The EQs
侥幸????哈哈。。。评测根本就没有侥幸一说。。。。
solcroft
不得不认为楼主的想法真的超级死板。

我本身没用过NOD32(买不起+不想支持盗版),但如果jpzy所说的是事实的话,那无可否认VB100%未必能代表杀软对国内病毒的查杀率。
楼主一味只顾着拼命为评测和事实之间的差距找借口,根本没发现到既然有必要为VB100%找借口,早已表示评测有问题。