楼主: The EQs

[已解决] 真搞不懂为什么一个个将矛头指向vb100%

The EQs
原帖由 solcroft 于 2007-2-14 18:23 发表
不得不认为楼主的想法真的超级死板。

我本身没用过NOD32(买不起+不想支持盗版),但如果jpzy所说的是事实的话,那无可否认VB100%未必能代表杀软对国内病毒的查杀率。
楼主一味只顾着拼命为评测和事实之间的 ...

如果你仔细看偶说的全部的话。。。你就会知道一切了。。。。。即使用国内的马也不能完全权威。。。公正。。。为什么呢。。不说了。。。前面说的太多了。。。而且偶不是一味的相信评测。。。偶只相信评测后那些评测人员对杀软的总结。。。这个才是最重要的。。。结果是次要的。。。。
solcroft
原帖由 EQ2 于 2007-2-14 18:29 发表

如果你仔细看偶说的全部的话。。。你就会知道一切了。。。。。即使用国内的马也不能完全权威。。。公正。。。为什么呢。。不说了。。。前面说的太多了。。。而且偶不是一味的相信评测。。。偶只相信评测后那些 ...

说了老半天,原来这就是总结论。既然你都自己承认了不权威,不公正了,又有什么好说的?别人把矛头指向VB100%,又有什么好稀奇的?
wangjay1980
还是相信自己吧
7sumetai
热贴热贴……都是光棍吧 ……今天还来这里说七说八的,大好的日子还不去找MM

VB100%——树大招风嘛……质疑的人多恰好说明影响力大嘛……
你说如果我们卡饭也搞个测试,有几个人会来理我们的呢?
xyan
EQ2得了战争臆想症,一听说有人怀疑VB100,就把这人当红伞帮的,呵呵,于是,在努力寻找答案的同时,顺便攻击一下红伞。
我先说明,我可不是哪个软件的Fans,微点、咖啡、红伞、喀吧等等我都用。
znzm52
吵吧吵吧....
我为毒狂
VB100% 的权威性还是可以相信的。
tangke525
质疑代表什么?

av-test瑞星表现超过真正的世界级杀软怎么没见有人质疑?

人们不屑去质疑,因为大家都捂着嘴当笑话看看一笑而过了.

质疑代表影响力.

更重要的是,你质疑你的,他依然举办他的,丝毫没有任何干扰.

就算有质疑,还是有好多世界级杀软每逢vb100%就屁颠屁颠的跑去参加评测.

其中就包括某些杀软.

呵呵,为什么大家爱质疑vb100%我算是清楚了.

越有影响力,就越招风,评测嘛,几家欢喜几家愁,没得到好结果和评价的当然不甘心.

因为都是世界级,谁也不服谁.

就像巴西和阿根廷,who怕who?巴西老拿冠军,阿根廷也不爽.

最后重申一下,质疑得越多,却正表明了vb100%的影响力强大.

为什么有这样的影响力?相信不言而喻.

大家慢慢质疑吧,小家子思想我们不能阻止.

真正有想法的就写篇论文发表出去造成国际影响力去撼动vb100%的地位.

否则就好好祈祷一下自己推的杀软努力改进技术下次再屁颠屁颠(你说不会就不会啊?人家厂商自愿的...没办法...)跑去vb100%的时候可以稍微多点分数.
The EQs
原帖由 tangke525 于 2007-2-15 00:08 发表
质疑代表什么?

av-test瑞星表现超过真正的世界级杀软怎么没见有人质疑?

人们不屑去质疑,因为大家都捂着嘴当笑话看看一笑而过了.

质疑代表影响力.

更重要的是,你质疑你的,他依然举办他的,丝毫没有任 ...

传说中的吃不到葡萄说葡萄酸????
The EQs
原帖由 xyan 于 2007-2-14 23:19 发表
EQ2得了战争臆想症,一听说有人怀疑VB100,就把这人当红伞帮的,呵呵,于是,在努力寻找答案的同时,顺便攻击一下红伞。
我先说明,我可不是哪个软件的Fans,微点、咖啡、红伞、喀吧等等我都用。

偶是vb100%的支持者。。。但是不是nod32的支持者。。。在一封封发给vb100%的email当中就能看出偶对vb100%是充满信心的。。。。而vb100%的技术顾问John的答复更加深偶对vb100%的喜爱之情。。。。