楼主: The EQs

[讨论] 大概分析了一下nod32之所以支持vb和av-c的原因分析

The EQs

回复 #100 mofunzone 的帖子

你难道不懂得一个评测的真正含义?只有当这些厂商看到自己的测试成绩怎么怎么差的时候。。。他们才会多弄几个奖项来招揽生意。。。。
The EQs
还是刷新不了。。。。。。
The EQs
闪人。。睡觉去了。。。。
yuezheng710
学习了,呵呵
solcroft
原帖由 EQ2 于 2007-3-5 03:42 发表
你难道不懂得一个评测的真正含义?只有当这些厂商看到自己的测试成绩怎么怎么差的时候。。。他们才会多弄几个奖项来招揽生意。。。。

原来阁下所谓的“世界权威”终究也只不过是让厂商自吹自擂的法门罢了
好权威哦~

说真的,这个帖子除了阁下的胡说八道,死缠烂打,夸大其词,也不见得有什么说明VB100%的确权威的确实证据。
VB100%所使用的病毒库,通过其评测的难度,本人都一一说明了,阁下却因为正体上无还手之力,结果改用了转移话题,展开扯皮口水战的战略
无聊之及,还以为阁下真的有兴趣讨论真正的技术问题
VB100%评测根本没什么真才实料,看来其支持者的水准也只不过如此,真叫人失望啊
mofunzone
原帖由 solcroft 于 2007-3-4 21:42 发表

原来阁下所谓的“世界权威”终究也只不过是让厂商自吹自擂的法门罢了
好权威哦~

说真的,这个帖子除了阁下的胡说八道,死缠烂打,夸大其词,也不见得有什么说明VB100%的确权威的确实证据。
VB100%所使用 ...

他经常这样的,呵呵
所以他不会去样本区测试,也不会去运行病毒,没办法,怕杀不出来没面子
也很少在样本区看见几个nod的死硬份子发帖的,估计是想法相同
他们会说,样本区的病毒不算什么,你都碰不上。。
对于他们这种做法,笑笑就算了,实际上不说别人,至少solcroft你和我是很清楚vb100是一个怎样的测试,广告而已。。
nod到底什么水平其实大家也很清楚
但这次avc测试nod的成绩不如symantec倒是让我本人满吃惊的,本身以为nod在样本区表现还算可以应该至少比symantec也要高的,不过人算不如天算,不是avc的病毒太稀奇,nod引擎不适应,就是nod在病毒库上连symantec都不如,只有这两个结论了
The EQs
原来红伞的支持者也会胡说八道??、、下回把某人所谓的技术贴发到绅博去看看反响吧。。。。亏某人还是永久vip。。。。不知道到了绅博后会被人怎样看待呢???
The EQs
对于某人一味所说的技术贴。。。。那么搜索一下就可以看出来到底是不是技术贴了。。。明明是众人皆知的事实。。。非要颠倒事实。。。这个叫做什么了?自欺欺人还是??
天下无毒
原帖由 EQ2 于 2007-3-5 15:49 发表
对于某人一味所说的技术贴。。。。那么搜索一下就可以看出来到底是不是技术贴了。。。明明是众人皆知的事实。。。非要颠倒事实。。。这个叫做什么了?自欺欺人还是??

说的好  我顶你
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-3-4 23:49 发表

唉。。
还是solcroft那句话
vb不行就是不行,你还在狡辩什么呢?
真无聊