楼主: The EQs

[讨论] 大概分析了一下nod32之所以支持vb和av-c的原因分析

The EQs

回复 #77 mofunzone 的帖子

偶承认windows是占有率最高。。。但是现在windows市占率已经开始下降不是吗??不是由于Mac OS X和Linux的原因??至少现在,他们比windows安全,不过就是兼容性问题。。。
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-3-4 11:28 发表
就按IE7和Firefox算。。不知道他们是怎么算市占率的。。是算在官网的下载量呢还是其他的。。。这些算法是否科学呢???

这和杀毒软件有什么关系?
我已经说过,我不关心linux
那然些用linux的人去看linux的评测吧
我只看win
nod不行就是不行
The EQs
原帖由 solcroft 于 2007-3-5 03:29 发表

就算有,又怎样?
难道能让VB100%有参考价值了?

有这个总比没有好吧。。。。。你除非能让avc在手动扫描的时候考虑到误报,漏杀,扫描速度和平台。。。。那么到时候偶就可以大声的说vb是一个垃圾评测。。。可是还不行。。。
The EQs
发现刷新不了。。。
The EQs
原帖由 mofunzone 于 2007-3-5 03:30 发表

这和杀毒软件有什么关系?
我已经说过,我不关心linux
那然些用linux的人去看linux的评测吧
我只看win
nod不行就是不行

所谓的不行就是指评测。。你未必也太搞笑了吧。。。。IBK都说过了。。评测只是参考。。不能当真。适合自己的才是好的。。。既然nod32不适合你。。你不用就算了。。。干嘛非要说它垃圾来提高红伞???那偶也可以说红伞垃圾。。也提高nod32??但是偶说过吗?
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-3-4 11:30 发表
偶承认windows是占有率最高。。。但是现在windows市占率已经开始下降不是吗??不是由于Mac OS X和Linux的原因??至少现在,他们比windows安全,不过就是兼容性问题。。。

我说过,我不关心
nod在win下不行就是不行
你要喜欢,用linux去,然后在论坛上就说linux+nod才是王道
你看有多少人和你用linux去吧
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-3-4 11:33 发表

所谓的不行就是指评测。。你未必也太搞笑了吧。。。。IBK都说过了。。评测只是参考。。不能当真。适合自己的才是好的。。。既然nod32不适合你。。你不用就算了。。。干嘛非要说它垃圾来提高红伞???那偶也可 ...

你可以说呀
但是要证据
本人发言从来用证据的
不想你似的,自己google去吧
solcroft
原帖由 EQ2 于 2007-3-5 03:31 发表

有这个总比没有好吧。。。。。你除非能让avc在手动扫描的时候考虑到误报,漏杀,扫描速度和平台。。。。那么到时候偶就可以大声的说vb是一个垃圾评测。。。可是还不行。。。

一个只当布置的评测,有是有了,可是不见得有什么好,顶多也只能说是多余的
VB想测试多方面,没错啊!可没人阻止哦。测试到底有什么意义,却倒是另一回事了。
The EQs

回复 #86 mofunzone 的帖子

你所谓的不行就是评测??搞笑到极点。。。。。。没有人会认为评测是百分之百准确的。。。。适合你自己才是王道。。。。不适合你你就不用。。。干嘛非要说别人垃圾呢??、到时候小红伞不行了。。nod32变得强悍了。。你又是不是开始说红伞垃圾???
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-3-4 11:35 发表
你所谓的不行就是评测??搞笑到极点。。。。。。没有人会认为评测是百分之百准确的。。。。适合你自己才是王道。。。。不适合你你就不用。。。干嘛非要说别人垃圾呢??、到时候小红伞不行了。。nod32变得强悍 ...

完全有可能
但是至少目前我没看见这个倾向