楼主: The EQs

[讨论] 大概分析了一下nod32之所以支持vb和av-c的原因分析

mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-3-4 11:22 发表
杀软难道不需要看平台吗?难道你用linux,只用支持windows的杀软???

我又不用linux,至少2年内不会,谁关心呢?
solcroft
原帖由 EQ2 于 2007-3-5 03:13 发表
vb是2300多病毒。。。不是800。。。。over。。。。而且avc只是单纯的测试查杀率。。考虑到误报??漏杀?、扫描速度?系统平台???

遗憾的是那2千多病毒里,只需查杀800个左右便能通关
也说过了,VB100%测试多方面也等于白测,一个扫描速度需要三天,只支持Ubuntu平台的杀软,只要ItW查全+零误报=照样过关
The EQs

回复 #69 solcroft 的帖子

你怎么知道???你看到过vb评测过???
mofunzone
我们没说vb这么做有错呀?
我们只是在说至少在win平台下vb的测试没有参考价值
其他平台不做考虑,等他们哪个有50%使用率再说吧
况且linux和mac下的病毒估计到今天连1000也都没有
The EQs
再次掉线。。。。。。
The EQs
原帖由 mofunzone 于 2007-3-5 03:25 发表
我们没说vb这么做有错呀?
我们只是在说至少在win平台下vb的测试没有参考价值
其他平台不做考虑,等他们哪个有50%使用率再说吧
况且linux和mac下的病毒估计到今天连1000也都没有

你测试过??那些调查机构只是调查购买正版的情况。。。问过全球使用者的情况??而且网上都有破解版。。。
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-3-4 11:27 发表

你测试过??那些调查机构只是调查购买正版的情况。。。问过全球使用者的情况??而且网上都有破解版。。。

so?
你测试过他过50%吗?
也就是说你拒绝承认win是现在使用率最高的平台?
The EQs
就按IE7和Firefox算。。不知道他们是怎么算市占率的。。是算在官网的下载量呢还是其他的。。。这些算法是否科学呢???
mofunzone
貌似win的破解才是网上最多的吧。。
看看最近vista的破解吧。。
我都不知道用哪个好了。。
solcroft
原帖由 EQ2 于 2007-3-5 03:27 发表

就算有,又怎样?
难道能让VB100%有参考价值了?

说些正题吧,不要因为无法反驳事实便想把话题扯开