投诉chow2006不以事实为依据,随意决定不接受投诉(当事人请回避)

关闭 [复制链接]
yijianmajia
头像被屏蔽
投诉帖http://bbs.kafan.cn/thread-620985-1-1.html,为chow2006受理,但是其给出的不予受理的理由共2条:
1:不知道你是故意还是不了解,费尔V8并非某些会员无中生凭空炒出来,而是官方释出的信息,至于什么时候出,那是官方的事,参与讨论的会员无关决定。
2:抱歉,版主不是24小时随时候命,如果仅是5个帖子之后,我们认为版主已经很及时的处理了问题。
     对于第一条,我们要确认的一点是,费尔工作人员是以会员的身份(如不清楚请参考国民与公民的概念)在卡饭发帖明确说明V8在2009年会放出,但是,我们已经用时间证明V8到现在还没有确凿的证据来证明其存在,因而我们完全有理由怀疑V8某些会员无中生凭空炒出来。并且,我们小时候老师都教过我们:一个巴掌拍不响。于是有很多会员跟帖,其中我敢肯定很大一部分是以蓝字回帖的会员的回帖,而且到下半年特别是第四季度当有会员怀疑是否有V8时也是用蓝字会员信誓旦旦,这些历史我在投诉帖中恳请chow2006去查证,但是chow2006不予采纳又不给任何解释。退一万步讲,我的投诉重点并不在上文,而是在于版主没有权利删我的那个帖子。版主认为我指责他人是枪手,chow2006也认同版主的说法,但是我的帖子只是说有人有炒作之嫌,而非枪手之嫌,对于枪手和炒作两个概念chow2006在我已经说明的情况下也未做区分,显然不符合常人的逻辑。基于上述二点,我认为chow2006的第一条理由有失公允。
      对于第二条,我觉得完全没有说服力。我们把问题说得直白点,就是说作为版主(而且有2个),在相当的一段时间内负责的版区有水贴却没有处理,这个问题是对还是不对。 选项A:对      选项B:不对 但是chow2006很明确而“明智”地选择了B。
     基于上述理由,我恳请事务委员会能重新考虑chow2006作出的不予受理的决定并要求卡饭版主恢复我被删的帖子。谢谢
                                                                                                      2010年1月3日  另附200积分,我们完全是走正规程序的

评分

平淡 -200 投诉受理费

chow2006
1.你凭什么认为我没去查证?是不是查证的结果合你意才算查证?
2.联系你那个帖的上下文,我认可版区版主所做的处理。当然,我尊重你“符合常人的逻辑”的辩解,但不接受你的辩解。
3.很明显,版主并非全职为论坛服务,特别在上班时间,出现水帖没立即关闭很正常,而且只在5、6个回帖之后,就算在休息时间,这种情况也不可能完全避免,相信大部分会员会理解,我不知道为什么在你口中成了“版主假惺惺”?
4.此帖为自辩
asinasina
就法院也要双方对峙....
liyuan210
几天没来 怎么这么多事?刚元旦 大家都淡定点吧
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 2# chow2006

你一共有3点理由:
1.你凭什么认为我没去查证?是不是查证的结果合你意才算查证?
2.联系你那个帖的上下文,我认可版区版主所做的处理。当然,我尊重你“符合常人的逻辑”的辩解,但不接受你的辩解。
3.很明显,版主并非全职为论坛服务,特别在上班时间,出现水帖没立即关闭很正常,而且只在5、6个回帖之后,就算在休息时间,这种情况也不可能完全避免,相信大部分会员会理解,我不知道为什么在你口中成了“版主假惺惺”?
对于第一条,我觉得你的似乎把证明的一个基本逻辑给忘了,我来提醒你一下,当你想证明一个论题是正确的时候,你需要说明他为什么是正确的,而要否定它时,你只需举一个反例。因此,我以你没有给出任何解释来说明你没有查证,你却用“你凭什么认为我没去查证”来证明你经过了认真的查证,我认为你的做法实在是属于十分苍白无力,不符合成年人的形象,所以第一条我不再屑于对你说明什么。
对于第二条,我尊重你的决定,我再次投诉是因为我认为你的这个决定是错误的,而且我的论点这里你也没有作任何解释,只是一味坚持自己的论断。所以,我在第二次投诉中,要求你回避,因为我知道再次和你解释炒作和枪手会员的概念也是徒劳,你可以认为我指名道姓在骂人,但是这只是你的感觉,这里怎么会适用推定原则呢?我的话又不是动产。如果你觉得是就是,那么还有没有天理了,是非之间就全凭你的一念只差???啊?这和文字狱有区别吗???啊???
对于第三条,你可以选择不辩解,但是请不要这么明目张胆地转移话题,我只要你回答“对”或是“不对”。人有两张嘴皮子翻过来翻过去都可以说,所以我们要追求确切与精确,你只要回答“对”或是“不对”
边缘vip
注册了个马甲我来费尔区说两句真话:首先,总体看看费尔区,有什么话题能讨论的吗?但是每天还能有2位数的回帖,怎么做到的呢?楼主看看几个用蓝字回答问题的人,其说话的口吻和你我是不是有很大的不同呢?说白了当年V8也是这几个用蓝字的人炒出来的。而且每当费尔区发帖数只有一位数时,总有人发个比卡饭茶社里的还水的帖子,然后固定几个人顶一下,大概有5个帖子之后吧,两个版主再假惺惺地站出来说太水了,要关贴,这样的话就是6到7个帖子了。从年初的V8信誓旦旦到年末的不了了之,这新版到底有还是没有明眼人应该能看出来了吧。就费尔那么几个人,每天要入库4位数的病毒,能有空出新版吗???????????????”

以上引用楼主被费尔区版主屏蔽的回复!

以便于各饭友及事务会查阅!

我作为国内区大区版主,支持费尔区版主的屏蔽处理决定。

这段话含有较强的主观性,屏蔽处理避免引起不必要的争议!

另外只要是符合版区讨论氛围及内容的帖子,即使没有太多技术含量也同样有其存在的理由,版主有权利根据版区调整需要,对版区内部的部分主题帖进行管理,其目的也是为了会员更方便、有效的浏览本区有效信息!
yijianmajia
头像被屏蔽
补充我的第一条,在对文本协议有异议时,法律是认可弱者的解释的,而我和版主之间,明显我是弱者,所以理所当然应该采信我对文本的解释。我不知道chow2006的2006是什么意思,但你确实应该去复习一下《民法通则》了。免得再弄出推定这种事情
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 6# 边缘vip

请问我说:“费尔是好软件”是不是要屏蔽呢?啊?这句话真的真的很主观哦
sddmao
您好,您的复议申请已被受理,我们需要些时间了解情况,请耐心等待处理结果。
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 9# sddmao

我想请那个国内区的大版主非常严肃地用“是”或是“不是”来回答我的问题