楼主: yijianmajia

投诉chow2006不以事实为依据,随意决定不接受投诉(当事人请回避)

关闭 [复制链接]
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 56# chow2006

你认定我指责别人是枪手,我在回帖中用到枪手了吗?你能给出一个符合公序良俗的“枪手”的定义吗?你能讲出炒作与枪手的区别吗?如果不能,就能让我联想到一个词“莫须有
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 52# solstice1988

那就请您不要对我的网络姓名横加指责,拿着不放了好不好,真的谢谢你的时间与关心了。这是我对费尔区版主和几个国内区大版主的做法的不满,真的不想把您打扰了。谢谢您了。
yijianmajia
头像被屏蔽
我指的自然是决定时的回避,你为什么这么怕呢?有什么好怕的呢?我这句话是强调给复议委员会的,你说话的时候我删帖了吗?有人删你帖了吗?为什么你一边说着话,一边控诉自己被人强制回避呢?你敢不敢正视问题关键,别在这给我瞎扯。
solstice1988
回复  asinasina

这真的是我的主号了,我的大哥啊,您还要我怎么证明给您看呢?您这么英明不用再 ...
yijianmajia 发表于 2010-1-3 16:55

http://bbs.kafan.cn/thread-620917-1-1.html
不要以为全卡饭的会员都没学过语文,“注册个马甲,就是为在费尔区戳破几个泡泡”,可见你很了解费尔区呀,这句话你作何解释?这是一个新号能说出来的话?你这个号要是主号,就凭你这12个小时里对费尔区的了解,你根本就没资格在这里评论国内区版主。况且你在帖子里提到当年怎么怎么样,可见你不是上个月27号才来到卡饭的,你以前就在卡饭。
对我的问题你作何解释?
悠柚
一到假期,无聊的人就多了(当然我没指明是LZ......)

请不要喷我
点点风铃
我认为卡饭的管理层还是比较公平的,,
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 64# solstice1988

在注册之前,我一直是以游客的身份登录,所谓“注册个马甲”,就是说我注册个含有“majia“的号,然后就好像披了件马甲,就好像披着狼皮的羊一般,我也是正式会员了,是一种虚荣心态,一件马甲披在我游客的身上。所谓泡泡,就是费尔区版主或者有会员的发帖和我的理解不一致,我有了件马甲披在身上就可以发言了嘛,就可以表达我的观点了。我认为这个观点就是泡泡没有问题吧。话说您也真是有闲情雅致啊。
回复 62# yijianmajia

我就是喜欢凑热闹,没办法。再者我就是版主,而不是你所说的什么所谓版主。况且我只是说了一句话,你却说我“横加指责”,这应该也是你的主观想法吧?让我告诉你什么叫“横加指责”
横加指责  
基本解释:
--------------------------------------------------------------------------------
横:蛮横。不讲道理地批评或挖苦别人。

词语分开解释:
--------------------------------------------------------------------------------
横加 : 不讲道理,强行施加:~指责丨~阻挠。
指责 : 1.指摘;斥责。

我既没有不讲道理,也没有斥责你,我只是善意的提醒你,回去学学语文再来吧
所谓“注册个马甲”,就是说我注册个含有“majia“的号
这就是你的解释?笑死人呀,你把“注册个马甲”这句话放到网上问问,看看有没有人会理解为“注册个含有“majia的号”的意思。
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 68# solstice1988

我语文自认为学的还是可以的,所以我知道一个成语,叫“断章取义”,还模糊记得一句俗语,好像叫“只见树木不见森林”,似乎还有一个词,叫“望文生义”,以我的理解,你抓住一个会员ID在这个投诉区里不放,是不是有点蛮不讲理了?是不是也要提醒版主看一下十楼的版规啊。