楼主: yijianmajia

投诉chow2006不以事实为依据,随意决定不接受投诉(当事人请回避)

关闭 [复制链接]
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 101# liqing0305

http://bbs.kafan.cn/thread-620917-1-1.html
一个版主在5楼回复我所谓的理由,我表示异议,再看11,14,16楼,还有1个所谓版主在第8楼直接回答我“蛋疼”。这是什么事嘛
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 104# Hopesky

您老这倒也是个说法,是个建议,见解比那些所谓版主却老盯着个ID高明很多啊。赞一个,总算来了个说话切题的。
薇薇兔
回复 98# yijianmajia

8、禁止发表没有图片或可再现数据/测试方案的杀软评价/对比帖,凡主题帖演变为口水战或纷争帖的均锁帖或删除,并对率先挑起口水或诱导他人口水者进行严厉处罚。

9、禁止以任何理由指责某软件为垃圾,禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件,禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,将酌情处予扣分(10-50)、删帖并扣分(10-50)、扣魅力值、思过直到立封ID等!(注:本条同样适用回帖)
根据国内大区的版规,版主关闭删除帖子的操作没有问题。

关于马甲的鉴定是由卡饭事务委员会鉴定的,在前面的帖子中楼主自己也有提及,这点我不再赘述了。
Hopesky
回复 106# yijianmajia

我不老....我要比您年轻.....我只不过不想看到这贴在我眼皮子底下晃啊晃....内个心烦啊.....那就像24小时盯着我的头像看啊看.......插一句,我也可以看IP....不过我没这兴趣.....
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 108# Hopesky

其实我也不是很清楚看IP能看出什么来。能不能请教一下。
chow2006
回复 106# yijianmajia

这个帖只有两种结果:1.投诉成功。2.投诉不成功。我不会接受各打50这种你认为高明的说法(做法)。
Hopesky
回复 109# yijianmajia

您放心,您是不能看IP的....所以问了也白问.....
Hopesky
回复 110# chow2006

我勉为其难的来打好了.....
chow2006
回复 112# Hopesky

如果判定是我错,我不介意那个来打
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 110# chow2006

我又没说支持这种做法,这么激动干什么,但这位老兄说得至少比你讲的话题靠谱吧。别左手+右手了,先左脑+右脑吧,盯这个IP不放的,查出什么来了没有啊,我是不是用代理啊,我用了又怎么样啊?真是的,没事找事。