楼主: yijianmajia

投诉chow2006不以事实为依据,随意决定不接受投诉(当事人请回避)

关闭 [复制链接]
悠柚
LZ既然有空来这儿闹,说明你也只不过是一个老百姓而已……
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 95# 悠柚

我有没有钱不用您操心,真的,我没饭吃绝对不会向您讨的,这个您可以放心。但是我绝对不会要杀毒软件公司的五毛钱!(仅仅是自己的态度,不针对任何人,任何人企图用我这句话对任何人对号入座所导致的一切后果与本人无关!)
薇薇兔
楼主能否听我心平气和地说两句呢?关于V8版本的发布,任何软件的发布信息都以官方消息为准,卡饭论坛并不是费尔官方所属的官方论坛,这一点希望楼主能够明确。版主打理版务需要很多消耗时间和精力,假设您是费尔区的版主,看到费尔区发布了与版区内不和谐的帖子也会做出相应处理吧?费尔是一款好用的国内的软件,希望粉丝们在等待V8的同时,也能够营造出良好的讨论氛围,理性对待。
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 97# 薇薇兔

看到版区有对软件不利的帖子就要删我觉得这个理由本来就是有点牵强的,而且当我和费尔区版主讲理的时候一副满不在乎的姿态假如是你你会是什么样的一种心情,如果有人对你说“你服不服?不服就去投诉好了。”这种话的时候你会是什么样的一种心态?我觉得为什么城管成今天这种形象,这种待事态度也是很重要的原因之一。他让我不服来投诉,那我不服当然就要来投诉的。而且你可以看看我的投诉帖,几个所谓版主抓着我的一个小小的ID就口水连篇,你会作何反应?我没有用过费尔,也不会用费尔,但是不代表我不能发表对费尔所谓“不和谐”的言论,也不代表所谓版主能随意屏蔽我对费尔的所谓“不和谐”的言论,您觉得呢?事情到了现在,至少得有人出来认个不是吧。您觉得是这个理吗?
小v可
事务委员会查一下IP比对一下!看看是否在同一个IP段!不就知道是否为马甲了?

PS:我只是出出主意    没别的意思,最近我有点怕怕!LZ也淡定点吧 ,消消气  喝口茶  再回来  退一步海阔天空。呵呵!相信事务委员会会做出公正的处理的!
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 99# 小v可

我真的不知道你是在找茬找骂还是在解决我投诉的问题,就算我用代理怎么了,啊,我注册个有点个性的ID怎么了?这些没有任何一条违反规定吧。你们是不是还要跨省追捕?你是不是还要复制我的硬盘啊?你到底还有没有解决我的投诉问题的诚意?我就是用阿富汗的IP也对这件事没有影响吧。你有空查IP怎么不去抓两个网特呢?这怎么没见你出主意呢?有本事就给我解决问题,没本事就该忙啥忙啥去。我一人做事一人当,不会找人来顶包,不会像有些人,死扛不过就开始扔臭皮鞋。
liqing0305
楼主不必生气 ~  就算版主屏蔽你或者删帖   给版主短信已下 说明一下    即可~   
不必这样哈~    都快过年了  这样晦气  ~   大事化小 小事化无
小v可
回复 100# yijianmajia

好心没好报!算了就当我没说过  闪人!
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 102# 小v可

没本事解决问题该干啥干啥去
Hopesky
各打50大板算了.......省得搞来搞去.....丫丫的从下午就看见这个贴在我眼皮子底下晃啊晃/////