楼主: yijianmajia

投诉chow2006不以事实为依据,随意决定不接受投诉(当事人请回避)

关闭 [复制链接]
中国崛起
回复 40# yijianmajia

今天中午被你逗得很开心,谢谢哈,我还忙,先下了,晚上再回来陪你哈,表寂寞哦
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 41# 中国崛起

原来护工来得这么快啊
angir
看不下去了
LZ,毅然SWH答应复议了,就慢慢等结果吧
不要再在这里搞三搞四了……

刚刚你和飞机的一段对话,已经可以让他投诉你人身攻击了
angir
回复 43# angir

把毅然换为既然
Soma Cruz
LZ有本事,大可以上法院搞费尔和卡饭欺诈消费者,何必到这儿来闹
solstice1988
回复  shellingford

1:我在这正式声明:我的名字就叫“马葭”,我是说我注册个叫“马葭”的ID, ...
yijianmajia 发表于 2010-1-3 13:02

楼主的名字真好听,不过你连自己的名字都能写错,你居然还不赶紧回家反省,居然还跑出来丢人。
兔兔吃萝卜
回复  tawny2008

我不关心费尔到底是什么东西,我只是说版主没权利随便删我的帖子
yijianmajia 发表于 2010-1-3 12:54

看楼主那么喜欢讲证据,那你又是如何知道版主是“随便”删你的帖子呢?这是否也是你的主观推断?
chow2006

按规定,这个帖本身不应该是“投诉”而是“复议”。既然你投诉我,我就有权为自己辩护,这里的辩护我是以被投诉人的身份,而并非以事委会成员的身份,论坛里有清楚的列明回避制度,况且我特别在第4点作了强调,而你一再要求我回避,请问:你投诉我,难道我不应该自辩吗?
在论坛,只要发言不符合规定,版主的处罚合理,我的认定没有错误,是不是成人并不重要,熟悉论坛的规定并予以遵守,比跟我说什么“民法通则”更有用。如果连这点也不知道,枉为“成人”。
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 48# chow2006

我投诉你工作不认真负责随意定性是我的事,你怎么理解是你的事,你说啊,我没有捂住你的嘴啊,你大叫都没有问题。你认为没错,但我认为你有错,这二者之间难道只能2存1吗?我要你回避是在你版主删帖问题上的决定,而你的辩护却为你的不受理决定辩护,你不觉得之中的问题吗?你在版主乱删帖这个问题上你已经作出判断,而这次是对同样问题的二次审查,你不觉得你有回避的必要吗?你真的熟悉论坛的所有规定吗?为什么你管理的国内区有版主能随意指责非版主会员的所谓”枪手“问题,你感保证整个国内区甚至是费尔区没有一个枪手吗?请问你对枪手有明确完整清晰符合公序良俗的定义吗?为什么你的版区连何为“主观”的都没有分清。成年人与未成年人在认识问题的深度和看法上是有不同的,就想你向1岁孩子解释地球是圆的这个问题。
不知道你能不能理解我的解释,如果不能,可以请教你的家长。
基于以上,我只和一个心智在法律上成熟的成年人来讨论。
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 47# 兔兔吃萝卜

随便,在辞典上的解释是“怎么方便就怎么做,不多考虑。”我的理由是1:从发帖到删帖期间时间间隔很短。2:其给出的删帖理由无法自圆其说,漏洞百出。3:删帖时候的确在事实上方便了其对费尔区的基调的控制。
至少基于这三点,我有理由说是”随便“删帖。