楼主: yijianmajia

投诉chow2006不以事实为依据,随意决定不接受投诉(当事人请回避)

关闭 [复制链接]
Hopesky
回复 113# chow2006

不要紧的~那就算打劫吧~快点把PP撅起来~
chow2006
你激动干什么?我那个帖说过你是MJ?不是我说的不能算在我头上吧?是不是MJ,不是我说算,也不是你说了算。只有事实能说清。
左脑+右脑比没脑好。
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 116# chow2006

没说就好,还算有脑子,知道左脑+右脑比没脑好,所以没说

评分

平淡 -1 请不要PM对人谩骂,如果针对版主的作为有异

chow2006
回复 117# yijianmajia

你随意指责我算不算没脑子?
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 118# chow2006

你不自认为有脑子吗?那你自己想啊?我什么时候公开明确指责你没脑子了?对于你提的问题,你完全有自己的结论,你可以在你管理的版区公开说出,请不要在这里发表无聊的结论。但我声明:我对你的结论否认知情,也不会持任何态度。
平淡
http://bbs.kafan.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=620985&pid=10524285

在这里,CHOW版主已经做出了说明,没有包庇或是袒护,完全是在履行作为大区版主的职责。费尔区两位版主完全是按照版规进行处理,投诉不受理,申请复议的经验不在返还。如果对版主的管理有异议,可以PM通过解决,相信他们会给你一个满意的解释。此为终审,不再接受投诉!