楼主: yijianmajia

投诉chow2006不以事实为依据,随意决定不接受投诉(当事人请回避)

关闭 [复制链接]
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 46# solstice1988

我的网络名字我自己爱怎么叫怎么叫,只要不违规,似乎不用得到又一位所谓版主的约束吧。
solstice1988
我有约束你么?你太主观了。
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 43# angir

不用来吓我,我也可以投诉他首先挑起争端,毫无理由地指责我是“马甲”。而且他还涉嫌恶意灌水,我只不过作为楼主尽自己应尽的利益来回复他而言。而且他有几次用“蛋疼”来回复我的帖子,貌似也有问题吧。以上问题我已截图存档。你在这里说话也是属于违反版规的,望你自省!!!!!
asinasina
上主号吧,不然没意思
这种人见多了,比你更无理的 也见过,至少别人还是个主号
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 45# 悠柚的弟弟

我真的没想扯上那个什么软件,您关心不用来这边讨论,费尔区会有好多人附和您的,我这里是来闹的吗?我这是走正规的争议解决机制。
chow2006
你投诉的不是我吗?那个标题是谁写的?如果你是“申请复议”,我没必要回应你,你用的“投诉”,既然是投诉我,我就有辩解的必要。难道自认为“一个心智在法律上成熟的成年人”也不了解这当中的不同含义吗?
版主随意指责会员为“枪手”,这个只是你认为的“随意”,我并没认可,版主对某些会员做出处理,都有足够的证据,所以你不要将你的观点强加于我。对于“枪手”问题,我不敢作任何保证,但只要有足够证据,我们会立即处理。但版区版规明确规定,不能指责任何人为枪手,即使你怀疑某会员或有真凭实据证明其是枪手,也应该是到本区举报而非随意指责。
angir
回复 53# yijianmajia

原来我说话也违反了版规啊?
还要我自省啊?

你是谁啊?
谁说我在这里说话就违反了版规?违反了哪一条?
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 54# asinasina

这真的是我的主号了,我的大哥啊,您还要我怎么证明给您看呢?您这么英明不用再纠缠于一个名字方面了吧,我无理了吗?哪个方面看出来我无理了?我要无理直接就开骂了,还要走这种正规途径了吗?我就是一个小会员,注册没几天,结果没发几帖就有所谓版主来封,和他理论还一副满不在乎,说不服可以投诉,因而就来投诉的了。
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 57# angir
请看10楼,我只是一个普通小会员,不会滥用权利,但是我至少会遵守游戏规则的。
chow2006
辩解跟回避是两回事,辩解只是针对你对我的投诉,但这并不意味着在复议过程中我会参与当中发表观点。
难道一个口口声声满口法律、民法通则的“成年人”,连这么简单的问题也分不清?