楼主: yijianmajia

投诉chow2006不以事实为依据,随意决定不接受投诉(当事人请回避)

关闭 [复制链接]
yijianmajia
头像被屏蔽
您好,您的复议申请已被受理,我们需要些时间了解情况,请耐心等待处理结果。
sddmao 发表于 2010-1-3 09:26

不是这已经受理了吗?怎么一下又不受理了呢?
yijianmajia
头像被屏蔽
敬爱的事务委员会,您们不能一下管一下不管的啊,我为了200积分折腾了一晚上,不能这么就不了了之的啊!
法外制裁者
我是不是要举报你随意说我是马甲呢?拿出证据,不然你的版主形象,啊。还是希望你注意自己版主的形象。
yijianmajia 发表于 2010-1-3 12:49 PM

既然你非要我拿出证据,那么我就贴上来
注意上图ID和第一句话,楼主自己已经说了自己是马甲

第二张截图帖子链接http://bbs.kafan.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=620917&pid=10522014
从17楼、18楼对话中得知,楼主再次承认自己是马甲
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 23# shellingford

1:我在这正式声明:我的名字就叫“马葭”,我是说我注册个叫“马葭”的ID,拼音是majia
    2:第二段是有人和我开玩笑,我说我是姚明我就是姚明了吗?我说穿件马甲保暖错了吗?这是不是诱供呢?
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 23# shellingford

你还有什么话尽管放出来,不要像国内区别的所谓版主说不过就跑,36计你们就记了最后一条了
中国崛起
咱们翻一下拼音哈:
yijian majia = 一件马甲 。。。额,不好意思,暴露了。。。
另外你是这里面的哪一个啊?
http://image.baidu.com/i?ct=2013 ... &rn=20&cl=2 [:27:]
其实我是周润发,我一直没有告诉大家,低调低调 [:26:]
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 26# 中国崛起

我说你的IQ啊,我说的是:“一见马葭”。我说一见钟情又怎么样?啊?
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 26# 中国崛起

我说你的IQ啊,我说的是:“一见马葭”。我说一见钟情又怎么样?啊?
再说,就许一个人叫马葭啊,世界上就没有第二个啦啊,什么逻辑。。。。。。
yijianmajia
头像被屏蔽
还有哪个国内区所谓的版主来发话的,你们把我惹火了,我也就不会给你们留面子,你们国内区版主没有把事化小的诚意,那我也就没有维护你们形象的耐心了,有哪个先上?我不怕车轮战,咱占的是理
中国崛起
回复 29# yijianmajia

主要这事儿不归我们管,由事务委员会统一处理,还把自己当爷了 还车轮战 我还游击战地道战呢