楼主: yijianmajia

投诉chow2006不以事实为依据,随意决定不接受投诉(当事人请回避)

关闭 [复制链接]
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 66# 点点风铃

对,所以我坚信能得到一个公正的裁决。
关9军
淡定啊,呵呵,都成水楼了
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 72# 关9军

记得昨天晚上在水区吗?哈哈,不说那个话题了
solstice1988
回复 70# yijianmajia

得了,你觉得你语文好就好吧,我也不多说什么了
关9军
回复  关9军

记得昨天晚上在水区吗?哈哈,不说那个话题了
yijianmajia 发表于 2010-1-3 17:28

呵呵,算了吧,没意思啊
法外制裁者
这号是马甲再明显不过了。从我的截图,楼主在各回帖中的发言,楼主对费尔区的了解,对“不接受投诉”后“申请复议”规则的了解,以及其他各方面都可以看出楼主这个ID仅仅是一个马甲。
论坛的规定我已经说过了,我认为判定马甲不应该仅局限于ip地址,用代理上卡饭不是难事。
个人建议按照投诉区版规,永封这个ID,并保留对其主号扣一魅力的权利直至今后发现其主号。
关9军
呵呵,虚拟世界啊你们偏要较真,没办法,说实话我也不记得自己被河蟹了多少回,无所谓了,我以为来这里就是学习交流,其实在短短几个月理认识了并不少朋友,我很开心,扣分就扣吧,没必要搞得天翻地覆的,呵呵
chow2006
说了这么久,还问我敢不敢正视问题的关键,果然是“成年人”
yijianmajia
头像被屏蔽
回复 70# solstice1988

我就怕你无法理解,所以后面有解释,你不要再断章取义了吧,很无聊的,如果我说MJ你怎么办,真的,大家爱怎么理解都无关大是大非。如果你给你爱人打电话问她在哪里,她说“majia”,其实她在说:“妈家。”如果你去服装店,对售货员说:"majia",她会拿给你一件马甲。我不经要问一下,你在地球上生活过几个小时了?
悠柚
今天投诉区很热闹啊……